关于杨恒均是否与国安合作的分析

杨恒均与染香结婚,会不会是他与国安的协议的一部分?而他最终被抓,是不是也因为染香的汇报?

茉莉花革命我被捕后,也有国安特务来试图收买我。说只要与他们合作,他们全力支持我做生意,要做多大做多大,全世界做他们都支持,但被我拒绝了。他们在审问我时也多次提到杨恒均,并故意说了很多瞧不起杨的话,比如说他是投机分子,年纪老大了跑澳大利亚一个不知名大学混了个没含金量的文凭忽悠人等(详情见我当年的回忆),我判断他们是想套我的话,所以我没有答复。杨在随后的几年里在国内很活跃,可像我这样未与国安达成协议的,却毫无活动空间,连话语空间都没有,不得不离国以获得空间。所以我判断杨恒均与国安达成了协议。

其实有智慧的人都明白,与狼共舞终会被狼咬。共产党历史上连自己的多作主席都整死了,何况反对它的人。

另外我判断杨恒均在茉莉花革命之后,真的替中共收拾国内外舆论了。国内以QQ、微信上开“羊群”,国外以向中文媒体喂料、资助金钱等方式。因为从反面可以证明,国内如前面提过的,我等根本没有任何空间;而对于海外中文媒体来说,茉莉花革命之后,他们突然发了很多所谓中南海内部消息,加上关于尚未证实的消息,杨召开海外中文媒体会议,众多共产党内部人士捧场,可能也非空穴来风。

关于有网友猜测的高层矛盾的说法,可能性也非常大,因为茉莉花革命时,习派尚未掌权,杨当时可能是为其它派别工作,现在这一派被习派夺权、打击。但这些对我等民主自由活动人士来说,并不在考虑范围之内。

重要的是提醒同道们,不要试图玩火。凡沾了共匪边的,都将弄自己一身腥臭,重的还将丧命。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:77

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/yang-hengjun">
Facebook