支持厕所墙革命!隐蔽、安全、高效

请大家都来每日一呼并实际参与这项没风险的活动,光跟着浑水摸鱼不行动的猪头给我滚远点儿!支持厕所墙革命!隐蔽、安全、影响人群广。在占中国人口比例最大的群体——“农民工“多的地方可以写与他们权益相关的宣传。

另外我也提一条建议。就是在标语后面加一句“请你也拿走马克笔,各个厕所里写标语“。有些人如果没人提醒,他就只是当做别人的事看看热闹,但如果看到邀请的话,就可能也会投身其中。

以下文字及照片来自推特上的“厕所革命同盟”:

【厕所革命第一季:聚焦毒疫苗与儿童安全】部分新公民、南街、同城、民主党等国内成员,目前已在北京、成都、南京、杭州、上海等地行动,第一季使命是为了我们的孩子,聚焦毒疫苗,走进国内大型儿科医院。目前仅15人参与,期待更多人参与行动!公民朋友们,离开饭桌,拿起马克笔,把中共刷进马桶里!


如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:2002

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/toilet-protesting">
Facebook