是时候推翻共匪的残暴统治了

共产党所做所为,真是天怒人怨。是时候推翻它的残暴统治了!你们的祖辈、父辈及你们自己年轻时苟且偷生,现在该反抗了!现在通讯这么发达,互相约定,与共匪来软的,不与它合作,让它少收税,工作效率低,这是低成本且有效的反抗方式。拖垮共匪,就是你们自由、尊严地活在这块土地之日!

如果共产党现在内斗,大家也不要高兴。这只是一部分既得利益者希望从剥削民众所得中多分一些赃而已,这就似当年邓小平等人斗华国锋一样,斗倒他后,还活着的老共匪及被他们整死了的老共匪子女们联合起来继续高兴地大块啃人民的肉大碗喝人民的血。你没看习家刘家邓家毛家王家后代照样互相联姻,心满意足地牵手合影吗?所以我们唯一应该且能做的就是:自己组织起来,把各派共匪全部赶下台。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:179

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/time-to-resist">
Facebook