因标题里有“共匪”二字,YouTube竟删除视频,谁有意与我一同起诉它?

本人起诉YouTube了,它不仅删了我的视频,刚才还通知我,把我的账号都封了,所有视频都没了。理由竟然是我发仇恨、色情内容!第一个被它删的视频就是那个警察连续开了几十枪打死一个开叉车的人,我发的全是现场视频,没在里面加一句语音或文字评论,只是标题上写了“共匪如此不尊重人命”,结果视频发出去不多欠就遭到五毛群攻击,随后视频被删除并收到警告,说警告持续三个月。

在接下来的几天里,YouTube先是以我发的“法国咪咪节”的视频为色情,删除了它并给了我第二个警告。

又过了两天,在上海外国语小学砍人事件的视频达到几万的点击量时,YouTube突然以我很多天前发的一个裸体足球视频为色情为由,彻底封杀了我的账号并删除了所有视频。

 

我可以合理假设处理我账号的是中国人,因为我虽然连续两次用英语申诉了,他们却每次都是用中文通知我。他们可能以为我在中国,删了我的所有视频,也拿他们没办法吧?

根据以上情况,我判断YouTube的中文管理人员可能受到了中共的收买,他们因为我发的揭露中国黑暗现实的视频为中共所不喜,而删除了我的账号。

这次我用德语直接告诉他们我要在欧洲起诉YouTube,倒是很快由德国人回复我了,不过好像还是在试探,竟然说他们做的是对的。我就问那个警察开多枪杀叉车司机的,纯粹是现场视频,我没在里面加一句自己的评论,如何成了“宣扬仇恨”呢?

他们还很拽,说只有一次申诉机会,如果得到否定的答复,就不用再申诉了,他们不会受理的。不受理,那我就起诉到法院吧。

还有谁要起诉它的,请和我联系。我得看看欧洲法律对言论自由的保护与大型公司对基本权利的侵犯,会是怎样的一个交手过程及结果。这样的案子也一定会非常轰动的。

点击量:238

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*