郭文贵恨博讯的根源可能与我有关

其实当年是我在推特上最先批露郭文贵与方正政券的不正常关系的,博讯看到我的推特后进行了报道,估计他对博讯的仇恨就是那时种下的。我是从国安的一个人那里无意中得知的,或者是他有意放风让我传出去的。不记得当时是从什么渠道得知参与证券公司合并的民族证券由郭文贵把持着,是国安副部长马健的势力,想以小搏大吞掉李友等。

当年国安因为利益之争打黑监狱,也是通过黄章晋透露消息给我,我又通过推特传播开的。虽然明知这是他们窝里斗利用我们民运维权圈,但考虑到打掉黑监狱也是对访民们的莫大帮助,所以当了他们的传声筒,被他们利用了一回。

后来马、郭之事,估计也是共匪内部准备对马健下手而借我放风。博讯也在茉莉花之后受到国安的注意而得到了国安的喂料,但整个事件不能看作是博讯与郭文贵的私仇,郭及其靠山可惜没有这个智慧。他们以为弄坏博讯的名声,是对他们在中共及国安内的对手的报复。其实中共才不心疼博讯的衰落或者死亡,他们只是想利用一下博讯而已,毕竟博讯只是单纯的做报道而已,并没有指导、鼓动国内的游行、反抗行动。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:729

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/struggle-guo-wengui-and-boxun">
Facebook