突发:北大邱占萱遭遇书记凌晨砸门、封号并被公安绑走

今天(12月26日毛诞日)凌晨一点,邱占萱被北大社会学院党委副书记带领7、8人砸宿舍门,声称公安要进行约谈;


凌晨两点邱占萱两个微信号均被封;


上午10点,邱占萱在北大东门被7、8个彪形大汉抬出学校,邱同学大喊“我是邱占萱,我没有违法,你们为什么要带走我!”紧接着,邱同学被塞进一辆黑色的车中,车牌号为京LH9282,路过同学询问时,一名人员出示了他的警官证,上边赫然写着“公安部”。


邱同学被突然绑走或许和毛诞日维稳“左”圈有关,尽管本频道不赞同其毛左观点,但本频道坚决反对打压 #结社自由 和强迫失踪的行为,如有后续消息本频道将持续跟进。

评:如果大家不去关心劳工阶层,就是留给了毛派巨大的民众基础,中国的民主自由进程又要受到阻碍。受损失的依然是你们自己及你们的子女。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:773

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/qiu-zhanxuan">
Facebook