救救危在旦夕的秦永敏

(维权网信息中心报道)2018年12月22日,本网获悉:秦永敏在潜江广华监狱遭残酷迫害,境况危殆,其妻子赵素利发出紧急呼吁,要求联合国予以介入,挽救危在旦夕的秦永敏。


目前秦永敏狱中现状如下:

1、近来,湖北省潜江广华监狱对秦永敏的迫害正在升级,狱中竟然有人公开威胁秦永敏:你还想不想活着离开这个监狱?这是秦永敏坐牢25年来,第一次收到的死亡威胁。

2、监狱方面每天安排十几个犯人,24小时昼夜随身监视秦永敏。并随时采取强制措施。亲属接见,他们也派5名犯人1名狱警贴身监视。

3、禁止秦永敏看书、写作。只允许看他们指定的洗脑材料。

4、禁止秦永敏与任何犯人接触、交流。

5.强迫已66岁的秦永敏参加重体力劳动。

6、剥夺秦永敏与其他犯人均享有的用视频进行亲情会见的权利。

7、因秦永敏长期处于如此极端迫害的生存环境中,其血压低压都达到180mmHg,高压高达260 mmHg。生命处于危险之中。

8、秦永敏要求会见律师遭拒绝。

9、因潜江广华监狱的严重迫害,可能导致秦永敏以绝食进行抗争,这将造成严重后果。

秦永敏妻子赵素利呼吁联合国及国际社会紧急关注,救救危在旦夕的秦永敏! 

附:秦永敏简介:
    
    秦永敏:1953年8月11日出生,湖北省鄂州市籍人,早年为湖北省武汉钢铁公司冷轧厂职工,著名民间政治学者、自由撰稿人,中国民主党湖北省党部重要创始人,“中国人权观察”(注册中)理事长、“玫瑰中国团队”负责人,著名人权活动家,中国在押政治犯。
    
    2015年1月9日,其被湖北省当局再度非法抓捕,罪由是“接受外媒采访及写文章过多”,其妻亦遭当局拘押、失联;2015年8月26日获悉,其已被湖北省武汉市警方以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”秘密羁押。现得知被羁押于武汉市第二看守所,案子在检察院。2016年6月21日第一次获律师会见,状态良好。
    
    2018年7月11日上午在武汉中级法院三号审判庭公开宣判。秦永敏被以颠覆政权罪判处有期徒刑13年,剥夺政治权利3年。刑期自201 5年3月30日起至2028年1月20日止。
如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:68

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/qin-youngmin">
Facebook