欢迎参加明天“反对拜恩走向监视邦”的游行示威

拜仁因为有很多大企业,如西门子、宝马、阿迪德斯等,它们都和中国有很密切的商业关系,所以拜仁邦也和中共有很亲密的关系。前拜仁的主席(共产党译为州长)还是第一个在德国引进孔子学院的东西。这次拜仁的新警察法,包括无限期拘留、带枪无人机、预防性搜查等,和共产党不久前的新国家安全法是如此的相似,不得不让人产生联想,拜仁的新纳粹政府是不是与中共私下交流过了。

Stefan Thomae MdB指出拜仁邦的新警察法草案中十二处违宪并向宪法法院提起了诉讼,同时向欧盟委员会提出要求审查该法律。在德国,警察法、行政法、教育法都是各邦事务,不属于联邦的权限范围。明天全拜仁都会有“反对拜恩走向监视邦”的游行示威,有条件的赶紧飞来参加,中国不准游行,可以来德国体验。看看这次警察们在这么敏感的话题下如何反应。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:27

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/protest-against-police-law">
Facebook