国内同道准备行动了!

现在到了转折时期,国内各地下组织的核心团队应该做好准备了。

贸易战,中共绝对不是美国的对手,实力连美国的十分之一都不到。加上俄罗斯也没用,俄罗斯全国国民生产总值只相当于中国一个省,且没有本土优势产业。欧洲也不可能与中国合作对抗美国,这是基本价值观的对立。所以中共要么投降,降低关税,让美国质优价廉产品在中国敞开销售,谷歌等互联网企业进入,网络封锁失败,民众认清其外强中干的本质从而不再忍受其压爱与剥削,走上街头要求其下台;要么硬撑最后,终因国力不支,死得更惨,无力支持维稳经费,失去镇压人民的力量。

这两项最后都需要此前已经暗中发展的各民主小团体肩负起发动本地民众,组织有效的对抗中共的行动,并成立临时机构维持治安,主持本地临时立法代表(临时议员)选举的工作。且要在社交媒体上形成舆论优势,鼓励民众参与的信心与热情。

目前在转折点还没出现时,适合在匿名的社交软件如Telegram(电报)、ICQ进行前期预热,发动舆论攻势,让更多的外围民众提前做好心理准备,产生期待心理、亲身参与社会变革运动的期待心理。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:874

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/prepare-for-actions">
Facebook