提供几幅“涂习一脸屎(酱、墨)”运动用的大型官方宣传海报

这里有一幅巨大的习近平做梦的宣传画(6119 × 4323),对于那些不敢朝街上的宣传画泼墨的朋友,可以自己打印出来,泼上墨或者涂上屎(酱)也行,张贴到行人必经又没摄像头的地方。另新加了带孔子学院招牌的习像,如果你所在的城市有孔子学院,也可以用这幅,有带红叉的及不带红叉的。别在家自己玩,打印一张图涂点墨拍个照上传,那是自欺欺人。

另推友Freedave提出了一个建议:“贴公厕,公厕里没有摄像头”。这是一个非常好的主意!最好是人流大的公厕,注意避免自己家门口的公厕。国保肯定会从附近居民开始排查。另外可以在不损坏画报的情况下尽量往小了折叠,以避免体积过大在国宝查看被途经的摄像头拍下的画面时筛查出来。另有推友建议行动时不要带手机,这也有道理,因为国保可能会从当时经过、停留过这里的手机号中筛查(在中国,只有人民想不到,没有共匪做不出的)。

下面几幅由原稿,有加了揭露他的中文字,还有一幅再加上英文“你不是人民选的”及一个大红叉。大家根据个人喜好选择。因为图片很大,刚打开时可能需要缓冲一下才能全部显示,然后直接在图片上点击右键,然后选择下载(或保存到本地)就可以了。

关于涂习近平户外宣传广告画像的可行技巧:推友@iamapoldfriend 一个非常好的提议:染发膏,A膏加B膏拌均匀,开始看不出来,十分钟后变黑,人早就逃走了。我补充一下:这是很好的启发,可以用弹弓分别发射包在合适材料里的两种液体。但要避开摄像头,因为监视系统会保存录像。





点击量:684

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*