【视频】共匪只知道击毙,丝毫不知道尊重人的生命

【注:原视频被YouTube删除,号也被删了,用新号上传了。如果YouTube不恢复先前的账号,就起诉它】
车都停下来了,人也受伤了,警察还连续开了那么多枪。再看视频中静止画面特写中那个开枪者面露兴奋的满足感,他似乎以杀人为乐!在文明国家,这些警察都会立即被舆论骂死并受到人权团体、检察官起诉的。

山东烟台一男子驾驶叉车连续撞车被击毙,致1死10余伤:6月25日7时20分,烟台市芝罘区幸福中路8路车终点站附近,一人驾驶叉车疯狂撞人。警察开枪将其击毙。经查,犯罪嫌疑人王志华,男,45岁,黑龙江省绥化市人。现场1人被撞身亡,10余人受伤,多辆车受损。目前,案件正在进一步调查中。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:1053

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/police-does-not-respect-humans-life">
Facebook