呼吁:请关注、陪同徒步进京的李宁

我已经走不动了,昨晚一夜没睡,现在汗流浃背,走起路来感觉有点飘了,坐下来喝点水吧!

这是李宁发在推特上的帖子,她的母亲李淑莲于2009年10月3日于一家宾馆地下室(黑监狱)被山东龙口政府打死后伪称上吊自杀。李宁自此一直坚持追查真相,要求惩处凶手。李淑莲当年的遭遇请看我们曾经采访她的老乡李春华的视频:

下面也为李宁决定徒步进京前后的相关帖子,我在这里紧急呼吁:请有时间的有志之士分段陪同李宁,必要时给予医疗及安全照顾,不要让一个勇敢的女儿步母亲悲惨的后尘!——



热啊!徒步进京进行中……我就是不服,我不妥协,我就是要真相,要个说法!@蓬莱法院 你立牌坊,我李宁就把你的牌坊砸烂!让全世界人民都知道你们耍流氓,你们让李淑莲的十名近亲属只选出1-2名代表参加诉讼,且十名近亲属只选出1-2名代表参加诉讼!流氓到底!那我李宁就用我的一条贱命跟你拼到底!

徒步进行中,目的地北京!我要让全世界人民都知道@蓬莱法院 多流氓,拿着尚方宝剑违法办案,未审先判,还口口声声说依法!龙口把我妈妈活活打死,,蓬莱法院让我妈死不冥目!我李宁豁出命也要抗争,不会配合他们耍流氓!

省监察委领导刚见完我,告诉我他现在管不了这个案子,级别已经上升,前段时间中央政法委来开会,最后中央政法委会给我结论!监察委不管,那我只能到党中央找习总书记,去陈情我的冤情,替我查清真相,还我母亲公道!既然省监察委把我踢出去,我下午从省监察委开始徒步到北京中南海,总路程409公里!

我以为我是铁人,只要意志坚定,就不会生病!昨天高温37度左右,晚上雷雨交加,淋成落汤鸡!没想到今天就头痛,已经吃了3次藿香胶囊,还是不管用!看来我的身体太不给力了[允悲]希望领导能接待我,给我一个明确的答复啥时抓赵焜,那些涉案人员到底包括谁?是谁参与了杀害我母亲,我得有知情权!!

赶紧收拾好行囊,去上了个厕所!唉,讨个公道太难了,领导都跟大老爷一般,像我这样的小人物的生死,领导不会放在心上!省监察委态度强硬,爱怎么折腾怎么折腾!爱死死,爱活活!对于我们随意打发?让我们去蓬莱法院沟通,我们去了,结果态度蛮横拒绝沟通!再找监察委领导说开会,上午开完下午开!

倒车请注意,我都担心,车倒车没看到后面有人把我压死!@山东发布 一晚上提心掉胆的过了快一夜!我这小心脏,砰砰跳!

陈主任,您知道,我驻守在您监察委门前,现在最想干嘛么?我最想上厕所,很无奈,这太黑了,我害怕,这附近的公共厕所没有找到,我旁边都是施工工人!我一直憋着,就像在医院体检,医生让憋尿一直,真是痛苦不堪啊!为了伸冤,我豁出命来了……

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:666

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/please-accompany-li-ning-go-to-beijing">
Facebook