“蠢”民运该靠歇歇了,不要再误导年轻人

那些逻辑思维能力不强的人,不要成天分析中共的策略了。中共在对付民众方面比你聪明万倍,它的愚蠢主要体现在对现代文明的无知和拒绝学习,但在对付人的方面,它善于利用人性的弱点,所以往往能在具体个案上胜利。共匪的最终倒台建立在其制度性的落后上,而不是在针对一事一人的具体策略的失败上。

老不死的“蠢”民运们成天误导大家怀揣虚假希望,指望共匪自己变成肥皂泡飞走。推翻共匪统治需要系统、缜密的组织与行动。这些人,年轻时受到共产党的洗脑教育,后来也一直缺乏反省、学习精神而不能走出思想的牢笼,思维方式还是共产党希望的那个样子。劝你们放下“教导”年轻人的理想,学习学习你所在国的现代思想,与年轻人共同探讨、学习。

另外,海外民运中除了少数像王丹这样的人真正地研究现代政治的,大多数都是充满了热情的浪漫主义者,几十年来也在忙忙碌碌,但对推翻共匪独裁统治的组织方面没有实质性的贡献。这也是为什么只有王丹、魏京生等遭受到的五毛谣言击最严重的原因。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:623

发表评论?

1 条评论。

  1. 他们都在玩情怀,其实智商不够

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/old-thieves">
Facebook