南昌一男子小区内连捅4人致2死2伤

中国的急救人员永远不能立即到位,但有事时镇压人员却总是立即出现。看视频中那位老太太尚能抬起头,希望她活了下来。

南昌市老城区发生一起凶杀案

事发地位于民德路的县前街口一小区内一名男子
敲开了小区三家房门连捅4人致2死2伤,详细情况仍在调查之中……

这就是人民日报说的世界上最安全的国

点击量:219

发表评论?

2 条评论。

  1. 不安全的事出来后不让说,不让报纸登,不让电视播,网上有消息漏出来就立马删,就这样不让老百姓知道发生了什么,如此刻意制造一个安全的环境!有时候实在瞒不住了,就说是精神病人肇事或者是社会上混得失意的loser报复社会,而刻意回避这是共匪独裁之下的各种腐败滋生出来的社会问题,共匪只要大多数人不起来反抗它的统治,对少数人的死活它不管不顾,那么少数人的正当权益因为共匪的执法不作为而受到无理侵害却一直得不到公平和正义的解决,上访没有用,最后好人走投无路只能走极端,杀不了狗共贪官恶警,就去报复社会,反正雪崩之下没有一片雪花是无辜的!

发表评论


*