这张警察费用单据是否合法?

一德国妇女F因有事将车停在人行道上,但钥匙还插在点火开关上。

正好一执勤女警察P经过,就把车开到了其它地方停靠。五个星期后,P调查F的丈夫M关于此次停车事件,因为此车是登记在M的名下。M告知P,车只是因为税收计算方面的原因而登记在其名下,实际上平时都是他妻子在用,但他妻子刚好因为一个商务活动而出发去了国外,好几个星期后才能回来。随后警察局寄来一张通知,通知要求到财政局缴纳100欧元,并说明这100欧元是警察转移登记在M名下的车的费用。通知对象为M和F,即F和M必须缴纳100欧元,无论他们中的谁缴纳都可以。

请问此收费通知是否合法?法院判决及详细分析将稍后几天公布。(提示:需要从两方面考虑:一,该项收费是否合法;二,缴纳方同时为F和M是否合法。)

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:173

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/kostenbescheid">
Facebook