共匪一个不易察觉的愚民教育方式

很多中国人(几乎全部)认同一句话“要定时吃饭,早睡早起”。

我多年来一直遵循这句话,来欧洲后三年多也一直遵循。每天再忙都按时吃饭,虽然前几年我所在的大学城离住处有十几公里,我也一丝不苟地遵循了。

后来因为不愿再每天花两个小时来回转车,就搬到了大学城里的宿舍楼。然后慢慢就发现了德国人吃饭根本不定时,睡觉也很晚,起床有早有晚。于是我就仔细观察、考试, 发现他们的确都是这样,吃饭、睡觉根据每天的具体情况安排,而他们普遍比中国人健康、长寿。

后来我也慢慢受到影响,不按时吃饭,有时早上七点吃早餐,有时十二点后才吃,有时一天只吃两餐,有时6点左右就晚餐,有时半夜一点以后吃晚餐。睡觉也有时九点多就睡了,有时早上七点才入睡。

可我的身体并没受到什么不良影响,照样很健康,反而因为按需睡觉,精神比以前好多了,不像以前每天下午餐些时候就有疲倦感。

经过分析,我发现这个按时吃饭,按时睡觉是一个教育听话奴才的阻险策略,如果一个人连吃、睡这样完全私人的事情都需要遵循一个统一的标准,那全中国十几亿人不都跟猪一样了?让你几点吃就几点吃,几点睡就几点睡?我们上学时还有熄灯一说,包括大学里都这样。这就是要把人训练成没有自由意识的“听话”机器啊。

而且很多中国人深受其害而不自知,甚至真的觉得不按时吃饭不定时睡觉后,身体出了问题。其实这可能是受到长期心理暗示后的反应。就比如有很多北方人到欧洲餐馆没有开水喝不得不喝凉水后就拉肚子,说是喝坏胃了。其实发达国家的饮用水都是非常干净、安全的,中国人喝了拉肚子,就纯粹是长期受到“喝凉水就会拉肚子”的心理暗示而已。人受到心理暗示,就会真的按“暗示”的那样,自己的大脑在潜意识中让身体发生相应的反应。

所以要消除共匪对中国人的精神奴役,一定要研究发达国家人们的日常细节,摒弃共匪愚民教育导致的一切错误观念、行为模式。

 

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:647

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/fooling-education-of-ccp">
Facebook