五毛必须受到严惩,如同德国审判纳粹

将来对五毛绝对严惩,就像德国七十年代后开始严惩前纳粹一样。当年美国为了利用德国旧官僚对抗共匪扩张,草草停止对纳粹分子的审判工作。这些纳粹重新掌权后隐瞒历史,直到新一代德国人长大后在法国看到关于纳粹的电影时才惊觉自己被骗进而发起严惩纳粹的运动,德国纳粹才退出权力舞台。很多法国人至今仍恨德国的一个原因也是二战后,德国纳粹不仅没受到应有的惩罚,反而继续掌权。这也是法国为何发起成立钢碳联盟(欧洲联盟前身)的主要原因,即限制德国掌握当时主要战略资源铁矿和煤碳的权力。

而现今的中国五毛,处处监视、举报国内外网络平台上的言论,导致真相无法被揭露,更无法得到传播,国内平台上个人言论自由受到完全的限制,国外平台上也是人心惶惶。这伤害的不仅仅是个人的感受,也是对社会公义的彻底破坏。没有言论自由,就无法形成监督政府胡作非为的有效社会舆论,正义就得不到申张,含冤者也不能昭雪。

即使是受过高等教育者,也会甘心做五毛,这个就更不能原谅了。我曾经在中学同学群里发过本网站上的一篇文章的链接《法兰克福警察局长是否犯了刑讯逼供罪》,一名现在高中当教师的高中同学警告说,不要乱说话。我很惊讶地问他,这个为什么不敢让人发,这个是关于德国警察的案例而不是中国警察的。但随即我的号即被封,里面还有大家给中国人权协会的捐款。所以那名上过襄阳师专的高中教师非常有可能就是舆论监督员。一名上过大专的从事教师工作的”知识分子“,甘心为共匪做舆论引导员,得多么昧着良心才会做这事啊!

所以他们不是无知,而是已经明白地做出了选择,愿意跟随共匪作恶,与人民为敌,成为共匪压迫、剥削人民的帮凶。既然如此,将来严征惩他们也是理所当然。

点击量:347

发表评论?

0 条评论。

发表评论