【视频】王怡为郭飞雄祷告

请王怡为郭飞雄祷告。如果不是王怡当年出卖他,郭飞雄也不会受那么多酷刑,被判几次刑。王怡利用出卖郭飞雄换来了他自己十几年的活动空间,利用“上帝”的名义,收买了一些人的“支持”。王怡更有洪秀全的潜质,小人余杰当年只是被他利用的一枚傻棋子。

有王怡、余杰的粉丝看到我上面这段话,就不假思索地谴责我“污秽”他们,却连最基本的求证意识都没有。如果你没有独立思考、自我考证的习惯,我这里为你代劳,在谷歌中输入关键词“王怡 余杰 郭飞雄”后的搜索结果:

https://www.google.de/search?q=%E7%8E%8B%E6%80%A1+%E4%BD%99%E6%9D%B0+%E9%83%AD%E9%A3%9E%E9%9B%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de-de&client=safari

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:83

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Facebook