再不行动,中国人民将世代为奴

中国人中绝大多数还在等天上掉下民主自由来。甚至很多人盼望中共向台湾开战而导致其灭亡。

如果没有国内民众足够的压力,共匪是不会因为向台湾开战而亡的。即使它被打败了,它还可以投降,继续存在,只要它在国内还有枪可以吓唬人。

共匪打台湾也不是像某些人以为的那样,是为了落后的“统一”理念,那么多国土都被共匪送给俄罗斯等国了,怎么会没见它去打仗争回来呢?它打台湾,是因为台湾做为华人世界唯一一个成功向民主转型的政体,且官方、民间反共匪独裁力量巨大,是一个威胁共匪维持压迫人民地位的存在,台湾不被占领,共匪就会死得快。

国际政治关系真相也是很残酷的,一个最明显的例子就是波兰。波兰虽然是欧盟的成员,但欧盟其它国家却并不接纳它加入军事共同防预联盟。为什么呢?因为波兰与俄罗斯接壤,所有人都知道俄罗斯总有野蛮落后的“领土野心”,一旦它入侵波兰,这些国家都不愿意花自己的钱与继承有前苏联大量军事装备的俄罗斯开战。所以,也不要指望国际上真的会帮台湾与中共打仗,给一些经济上及军事顾问上的援助,就已经不错了。因为一旦参战,首先消耗金钱太多,另外会死本国士兵,这两点,特别是第二点,会被反对党借机大做文章而失去选票。而只进行有限的援助,却可以在本国选民面前制造一个“人道主义”、“负责任的大国”的假像,选民也自欺欺人地以这一假像来安慰自己,并且因为政府没有消耗他们的金钱与子弟而支持现任政府,否则换个党派上台,可能会真参战。

如果台湾被共匪所占领并被GFW封锁,加上香港已经实际被共匪控制,共匪即可实行北朝鲜或者中国文革时期的高压政策,年青人会被洗脑,不再知道什么是人权自由。加上如今共匪不再搞毛式夺权内斗,而是团结一起致力于维护其压迫剥削人民的地位。西方政客也不愿意冒险向中共开战,加上可与中共做生意提高其本国经济收入,笼络选民。中国将堕入长期的黑暗,人民将世代为奴。

如果觉得有意义,请帮忙扩散
error

点击量:4675

发表评论?

0 条评论。

发表评论


error

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Facebook