未来民主中国政治制度及国旗建议

民主中国的国旗建议,太极图。外国朋友们经常跟我提起和谐共处时总是用太极图来说明。这表示太极图能得到国家上的广泛认同。太极图也与新的物理知识宇宙大爆炸,物质与反物质、黑洞等相呼应且图形简单易记,不会与别国国旗相混淆。也代表了中国是一个有文化的古国。这个旗帜和韩国还是有很大差别的,一是颜色,我们可以不采用蓝红二色,另韩国旗上没有两个小圆圈,这可是非常重要的标志,它代表连接阴阳两极的通道,相似于我们这个物质世界的黑洞,在反物质世界,可能也存在一个类似的通道入口。

而未来的国名则建议改为“亚洲联邦共和国”,英文名则称“支那联邦共和国(Federal Republic of China)。各邦面积范围根据自己的实际状况协商划分。从各邦到各乡、镇都实行自己权限范围内的自治,包括与经济、文化相关的外交权限;联邦政府只负责国防及货币及统一性的经济、外交政策;实行双议会制,一院按人口比例分配议员名额,一院各邦两名议员。

点击量:116

发表评论?

0 条评论。

发表评论