访民代表长安街成功拦截人大代表,抛撒千份传单

3月7曰早上,曾经在9.3阅兵拦截国家主席习近平车队、3次成功拦截中纪委书记、2次拦截人大代表至今没有得到解决的上海维权访民代表郭龙英和儿子胡建国、上海杨浦区访民代表陆立明、红二代周伟明、黑龙江兰溪失地农民杨立红、大庆维权访民闫秋等6人于7点56分在王府井商业街、长安街的十字路口,成功拦截前往天安门人民大会堂开会的人大代表车辆,当街在人大代表的面前抛撒一千多份传单!高呼共产党政府抢我们房产,我们要递交反腐议案!我们要参会议政!我们要行使公民权力!捍卫人权!捍卫社会公平正义!推动民主法制!郭龙英坐在轮椅上和陆立明昂首挺胸站在道路正中间阻止人大代表前行!周伟明昂首阔步向人大代表坐驾抛撒冤传单……近千份传单在人大代表的头顶开花。!

二十多名公安、武装部队拎着冲峰枪奔跑着冲向3人并且强行带走。胡建国、杨立红、闫秋3人安全撤离……准备再次维权行动! 另:计顺英于6曰突破天安门安检在毛泽东像前、金水桥上身穿状衣向世人控诉中共上海政府罪行!

上海访民胡建国、T13012817436.2016年3月8曰

点击量:54

发表评论?

0 条评论。

发表评论