大连海事官员受贿不办事并毁人船只致其破产

网为@海岛男人916 的新浪微博用户发帖说他经“朋友”介绍,给海警及海监两官员送礼17万元,欲承包海监港水域做养殖,谁知钱送了却没有承包到。其随后欲索回所送贿金,自己的船却又被海警海监部门的人故意沉入海中。如今倾家荡产,父亲重病无钱医治而不得不出院回家。以下为其本人所发信息,请大家关注:

2016年10月我经朋友把船停在海警码头、在他们执法过程中.把我的船给整沉了、我找海警没人管.我去报案当地派出所不给立案调查,说我的船没证照,得交十倍以上处罚.我的船价值25万.十倍以上处罚.我没办法.执法人员还.给我录像.叫我说我是船主自己解决自愿不立案.这才叫我走.!在2016年6月、我我经朋友介绍.找海警领导和海监领导!承包海监港.水域用来养殖!我经朋友给这俩领导共计人民币17万八千元!海监港没承包下来!我找他们要钱.没有给我!就在2016年12月4日我发现船沉了!我现在倾家荡产!老父亲为了这事住进医院.后没钱回家了、老母亲上火!双眼得病白内障.看不清东西.我现在.生不如死!我求大家帮助转发.抓紧这些贪官!求大家帮助转发!不要他们在害人了!求大家帮助转发!我的身份证有照片!我的电话号码15040479800
如果觉得有意义,请帮忙扩散

Hits: 42

Leave a Comment


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Facebook