论宽恕国保国安

 

是的。我们要宽恕。我给你讲个亲身经历的事。茉莉花之后我又到了北京,联系了之前怀疑是国保卧底的人。他请我到八达岭一个隐藏极深的饭庄吃饭,里面极其宽敞豪华,一大群小平头年青人伺候我们。我给他讲了一个我刚看到的一张照片。那是罗马尼亚民主后人民拿枪追杀秘密警察的情景,那个罗马尼亚国保满脸惊惶

。我看的时候就生了恻隐之心,觉得同为人类,我们也应该宽恕他们,只有活着,他们才会有忏悔并重新做人的机会。当那个卧底听到我讲这个故事时,也是露出了满脸惶恐的表情,似乎预见到了他自己今后被追杀的情景。我想他可能洗手不干了,即使还在干国保或国安,也会心态不一样了。

1989年,罗马尼亚,布加勒斯特。具有极大历史讽刺意义的一幕,在罗马尼亚推翻专制独裁者尼古拉·齐奥塞斯库运动期间,这位平民手持AK47追捕秘密警察
1989年,罗马尼亚,布加勒斯特。具有极大历史讽刺意义的一幕,在罗马尼亚推翻专制独裁者尼古拉·齐奥塞斯库运动期间,这位平民手持AK47追捕秘密警察。
如果觉得有意义,请帮忙扩散
error

点击量:34

发表评论?

0 条评论。

发表评论


error

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Facebook