湖北官商勾结威胁举报人

举报信

尊敬的中纪委领导同志:
我叫李晓威,北京人,是武汉科梦环保工程公司的董事、常务副总经理。我掌握了科梦环保公司勾结国务院农村改革领导工作小组办公室负责人王卫星,弄虚作假,虚构种植面积,编造虚假材料上报中央,每年骗取国家财政补偿金约800万元,给国家造成严重的经济损失,在群众中起到了极坏的影响。
武汉科梦环境工程公司的法定代表人李坤明的弟弟李从永在武汉上大学时,曾与王卫星是同学,出于同学间的相互信任,于是其二人便伙同李坤明共同谋划,套用国家政策,虚假申报种植树莓20000亩,而实际种植面积不足200亩,共同骗取国家财政的补偿资金800万元,然后私分。
我曾向中纪委举报,却遭到李坤明动用地方黑恶势力的威胁,扬言三天内让我死去。今天早晨又来电话,说重金收买湖北刑警进京将我连夜抓回武汉,到了武汉安排刑警随便给扣一顶帽子就可以下狱论刑。所以,我一直活在恐惧之中。我希望能得到中纪委的保护,我是举报人,我是在维护国家利益。
李坤明在省内省外经常收买一些贪官为其做事,他在河南宁陵县投资君信肥业公司,他自己讲给李克副省长行贿600万,他的第二个老婆晋升为女子监狱典狱长,是他花80万元行贿上级领导换来的。

邮箱www195722@gmail.com北京人李晓威,

2016年2月5日

点击量:7

发表评论?

0 条评论。

发表评论