李仲春因去中央巡视组告状被当地公职人员打死

(维权网信息员陈刚报道)本网信息员近日得确切消息,江苏省徐州市经济技术开发区大庙镇访民李仲春2014年8月间去南京中央第12巡 视组告御状,被当地政府接回后,活活打死在镇政府内,惨案发生后当地政府为掩盖这一滔天罪恶,给李仲春家属三百万封口费,并百般恐吓李仲春的家人说:如果 把实情说出去,政府就一分钱都不给,政府还会以诬陷的罪名把他们一家人都关起来。并教李仲春的家人,就说他是打工的时候从高处掉下来摔死的。

李仲春惨死后不久,他的亲戚从其他渠道了解到李仲春死亡真相后,告到当地检察院,检察院的检察官秉公执法,经缜密侦查破获了此案,依法抓捕了致死李仲春的9名嫌犯(全系大庙镇公职人员),这9名 杀人嫌犯被抓捕后,大庙镇党委、政府采取多种卑劣的手段企图解救这九名杀人嫌犯,失败后,九名嫌犯委托家人在徐州当地开始上访,他们上访的理由是领导让打 的,出了事凭什么让他们底下人扛着,大庙镇领导的诡辩是,让你们打了不假,也没让你们打死呀。

点击量:52

发表评论?

0 条评论。

发表评论