广州黄文刚拍摄城管行凶被殴打七小时后死亡

广州职业打假人黄文刚@黄文刚-广州 拍摄城管暴力执法遭殴打,回家后突发哮喘,次日凌晨死亡。

2016年8月19日黄路过花都区新华市场新中路段,见十几个城管围着两个小贩进行殴打,于是便用用手机拍照。 城管发现黄文刚在拍摄于是转而对黄先生进行殴打,期间黄说明只是路过,群众拍照并不违法,仍被打。

黄报警后回家。当晚哮喘病发,经过医院抢救无效身亡。 家人在整理遗物和朋友沟通后发现黄去世前居然曾被城管殴打过,遂向警方再次报警。 

黄的家属认为黄的去世与城管殴打存在必然联系,家属重返案发现场,众多群众表示曾目击城管殴打黄先生并惋惜好人早逝。

黄生前最后一封邮件是发给记者,希望曝光城管暴力执法。邮件内容:“我路过花都新华市场,看到城管在扔小贩李大叔的菜,李大叔和他们争吵,有言语冲突,城管5-6人开始动手打李大叔夫妇,我用手机拍摄,结果城管不许我拍,还动手打我,而且打李大叔夫妇更加利害,李大嫂被打晕倒地,之后我打110报警,随后我和李大叔到派出所做笔录,李大嫂送医院治疗。”

附黄文刚报警回执:

黄文刚报警回执

如果觉得有意义,请帮忙扩散
error

点击量:142

发表评论?

0 条评论。

发表评论


error

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Facebook