实名举报人隋双胜无辜超期关押司法公安机关至今无人过问

image

(维权网信息中心报道)2016年2月22日星期一,今天是猴年的元宵节,带领农民工兄弟讨薪的山东青岛枯桃园林绿化工程公司负责人隋双胜,在马年被公安以“涉嫌非法制造、储存爆炸物罪”抓捕至今,已经达一年半时间,法院开庭审理也已经7个月零7天了,可法院既不判决也不放人,为此,隋双胜88岁的老母亲在养老院的病床上举牌,盼望无辜的儿子在元宵节回家。
2011年初,隋双胜与前妻王传英创办的青岛枯桃中商园林绿化工程有限公司,经招标程序与作为甲方的青岛新业房地产开发有限公司签订挖掘土石方与平整土地的施工合同,到7月份又补签土石方合同一份,共计工程款1500余万人民币。2011年 10月12日,因甲方自己的施工手续问题,被青岛市建委建管局下达责令停止施工通知书。
恢复施工后,甲方在没有与青岛枯桃中商园林绿化工程有限公司协商解除合同,或者通过司法程序解除合同的情况下,居然将挖掘土石方与平整土地的工程交给了另一家公司。甚至,拒绝支付已经完成工程的工程款500余万。为此,隋双胜和王传英多次找甲方理论,却遭到房产商雇佣的人员殴打,一辆为工程而投资购买的、价值150万的挖掘机被烧毁,公安不仅对涉及刑事犯罪受理后一直不予追究,反而以“扰序”多次对受害人隋双胜、王传英实施拘留。
虽说隋双胜追讨的是合同工程款,实际就是参加工程建设的上百位农民工兄弟的血汗钱!然而,对司法机关的信任最终还是让隋双胜、王传英陷入绝望!见社会如此之黑,隋双胜只能冒死向中纪委举报反映青岛市市委与政府官员在工程建设中的腐败。为了不连累家人,隋双胜选择与深爱的妻子王传英离婚,把瘫痪在床的老母亲托付给妻子照应,自己毅然决然进京告“御”状!
正是隋双胜以反腐行动,让青岛市的一些涉案官员惊恐万状,才有市北区公安分局于2014年9月24日以“涉嫌非法制造、储存爆炸物”将隋双胜抓捕,并由市北区检察院起诉到市北区法院。
所谓隋双胜“涉嫌非法制造、储存爆炸物”一案,实际是并不能爆炸的几个鞭炮火药,是假爆炸物。所以,青岛市市北区法院在2015年7月15日开庭审理后就一直没有宣判,被构陷者隋双胜一直处于被超期羁押状态。
讨薪,是一个社会文明程度低下的最现实的体现!2016年1月5日,宁夏银川的马永平在穷尽了党和政府给予的所谓救济途径,不仅没有讨薪成功,反而屡遭暴力,在妻离子散后报复社会,公交车上一把火让17个无辜家庭失去亲人!
作为屡遭官商与黑社会勾结欺压的弱者马永平,最终以极端方式报复社会的行为必然受到谴责,并承担法律责任。然而纵观马永平事件,更应受到谴责的是官僚体制下的官、商、黑勾结!
在当今黑社会化的官僚体制下,只要去百度上搜索一下,马永平报复社会的行为只不过是又一次的翻版而已!任何一个具有社会责任感的人,都不希望看到目前囹圄中善良而正直的隋双胜被逼成马永平的翻版。
本网希望青岛当局立即释放被构陷的隋双胜,让他回家与家人、尤其是需要流食延续生命的88岁老母亲团聚。

点击量:6

发表评论?

0 条评论。

发表评论