“主人”要求见“公仆”真难

前夫隋双胜遭超期羁押 王传英举牌要见青岛公安局长遭回避(图)

image
(维权网信息中心报道)本网获悉:2016年2月26日星期五下午,在前夫隋双胜被以子虚乌有“涉嫌非法制造、储存爆炸物”抓捕进入第二个年头,法院审而不判情况下,王传英到青岛市公安局市北分局,要求面见王局长,反映辽源路派出所针对工程合同纠纷中的四起违法案件,要求查处并追责。可能是这几天因为“两会”维稳,局长大人安排两个信访科的人出来忽悠。
2011年4月,隋双胜与前妻王传英创办的青岛枯桃中商园林绿化工程有限公司,经招标程序与作为甲方的青岛新业房地产开发有限公司签订挖掘土石方与平整土地的施工合同,到7月份又补签土石方合同一份,共计工程款1500余万人民币。2011年 10月12日,因甲方自己的施工手续问题,被青岛市建委建管局下达责令停止施工通知书。
恢复施工后,甲方在没有与青岛枯桃中商园林绿化工程有限公司协商解除合同,或者通过司法程序解除合同的情况下,居然将挖掘土石方与平整土地的工程交给了另一家公司。甚至,拒绝支付已经完成工程的工程款500余万。为此,隋双胜和王传英多次找甲方理论,却遭到房产商雇佣的人员殴打,一辆为工程而投资购买的、价值150万的挖掘机被烧毁,公安不仅对涉及刑事犯罪受理后一直不予追究,反而以“扰序”多次对受害人隋双胜、王传英实施拘留。
虽说隋双胜追讨的是合同工程款,实际就是参加工程建设的上百位农民工兄弟的血汗钱!然而,对司法机关的信任最终还是让隋双胜、王传英陷入绝望!见社会如此之黑,隋双胜只能冒死向中纪委举报反映青岛市市委与政府主要官员在工程建设中的腐败。为了不连累家人,隋双胜选择与深爱的妻子王传英离婚,把瘫痪在床的老母亲托付给妻子照应,自己毅然决然进京告“御”状!
正是隋双胜维权过程中觉醒到反腐行动,让青岛市的一些涉案官员惊恐万状,才有市北区公安分局于2014年9月24日以“涉嫌非法制造、储存爆炸物”将隋双胜抓捕,并由市北区检察院起诉到市北区法院。该案于2015年7月15日在市北区法院公开开庭进行了审理,但至今没有宣判。
昨天王传英女士反映的是:一、2012年3月22日工地财产被盗价值10万元(受刑事案件回执单编号:3702032500002012030048);二、2012年6月8日,价值149万元挖掘机被烧毁2011年4月份开始,我公司枯桃园林绿化工程有限公司承接了市北区辽阳西路97-89号中广宜景湾土石方工程,149万元的挖掘机停在施工工地被烧毁后多次报案,燎原路派出所拒绝不立案;三、2013年6月30日,一年多以后被烧毁的挖掘机立案(刑事案件告知书 隋双胜的挖掘机被故意损坏);四、2014年1月8日,挖掘机被盗被烧毁的挖掘机一直未得到解决,却再次被盗,报案后2014年8月9日(受案回执单),2012年1月28日隋双胜被盗的挖掘机鉴定价值531000元整,(鉴定意见通知书)。要求局长对以上四起案件给予答复、查处、追责。
王传英在青岛市市北区公安分局举牌等待到下班时间,王局长可能效仿正在美国访问的外交部长王毅,为了躲避驻美访民的截访而从大使馆后门溜走,至终也没有出现。一起子虚乌有的“涉嫌非法制造、储存爆炸物”案件,不仅抓人,还超期羁押,而四起事实确实充分的刑事案件,公安机关却拒不履行法定职责。
王传英电话:18660211066

如果觉得有意义,请帮忙扩散
error

点击量:31

发表评论?

0 条评论。

发表评论


error

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Facebook