【剪辑视频】董瑶琼之父,一个底层被压迫者,见识远超那些“启蒙者”

背景资料:关于此视频所涉及的泼墨事件请点击这里

董父的这番话,可能是促进中国人权进步的一个重要的转折点。

董父董建彪真勇敢!说如果是他当时在场,也会泼习近平!董父还说习近平把自己当做皇帝。他认为自己女儿可能命都保不住。他说我们底层人就像蚂蚁一样。还说中国人命不值钱,他看得死的人多了。一次煤矿事故死了一百多人。她女儿本来成绩全校前三,但没钱上大学,他为了弄钱供她上大学,偷了国有煤矿的一些铜卖掉,结果被判刑9年,女儿只好辍学去打工了【按:因无钱上大学而辍学的董瑶琼泼了习的脸,因邓小平的指示而失去研究生入学机会的魏京生将邓小平永远钉在了耻辱柱上。虽然魏、董并不是为了报此私仇,但古语云:因果报应,丝毫不爽!】。

董父还披露了他因为没钱,只减了一年半刑。他说在中国,监狱里有钱的囚犯才可以快速减刑。(大家注意,在华涌说话时,董父一直坐得笔直,一动不动,这都是监狱里毫无人性的管理逼出来的。敢乱动就要挨打。)

尤其是他谈到中美政治制度时,他对自由、平等、民主的认识,表明了中国人素质并不差。他只是因为一无所有,没有什么顾虑,因而敢说出来心里的想法。其他人其实也不傻,他们只是不敢说而已。我在国内时就做过普遍调查,只要不是傻子,心里都知道中国缺少欧美那样的民主制度。

视频共有两段,第一段为确认董建彪与董瑶琼父女关系,因直播出现不明故障而断线。第二段为完整的后续采访。


点击量:560

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*