董瑶琼父亲被诬以扬言爆炸带往派出所,其两名律师也被一同带走

今天,泼墨英雄董瑶琼的父亲董建彪和两名律师文东海、李贵生到株洲三医院要求看望女儿并接女儿出院。下图为董父声明:




董建彪及文东海李贵生两位律师

冯勇,株洲三医院团委的工作人员,刁难文东海和李贵生律师,他要求李贵生律师拿出户籍本来证明董建标是董瑶琼的父亲,再来论定是否可以安排接待,又刁难文律师律师不具备代理资格,不予接待。因产生口角,此医生报警。

警察到来后诬蔑董父扬言搞爆炸要将其带往派出所,两位律师坚决不让他们带走。后警察将董父连同律师一起带至桂花派出所。现三医院团委的冯勇要求文律师出具书面检讨向他道歉,但被文律师拒绝。冯勇表示不接受这个结果,并扬言后续要起诉文律师,李贵生律师告知冯勇,你起诉文律师可以找我做你的代理律师。下图为现场声援的公民朋友与两位律师合影。

消息及图片来自推特,主要由推友迷迭香贡献。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:687

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/dong-jianbiao-and-lawyers-are-taken-to-police">
Facebook