反共人生总结

刚看到王译9年前,日期恰巧是09年09月09日,关于毒奶粉及赵连海的推特帖子,恍然觉悟我们的大好光阴都在反对共匪独裁的工抗争中消耗了。加上刚梦见自己将被共匪军队枪毙而跳入水中逃生并随水漂流为人民所救并继而发动民众与共匪展开殊死决斗,醒来感慨万千。故总结一下人生:

自初一认识中国政体本质及至高中立意推翻共匪,我的人生都消耗在了激情四溢的抗争中了。在国内时真是每天都充满了激情与希望,从未感觉到时光的流逝。惜茉莉花革命后被国安国保限制死活动窨虚度两年半光阴。03年用心计划得以绕道香港出国,至今已近五载。

虽五年来一直坚持学习,但目的仍是反共,未曾享受生活,去年家母疑似被共匪车祸离世,给我造成极大打击,很长时间无心运动,勉强每天去听课。至小肚腩起,方觉悟消沉之害。今重新奋起,每日锻炼身体,加强学习,同时增加对感情生活的照顾。愿大家共勉,反共还需学习现代文明理论,不然还是受共匪伪造地下工作的故事欺骗,采用错误无效的行动方式。具体参见本网站相关帖子

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:149

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
Instagram
Telegram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/dissident-lebenslauf">
Facebook