曝五毛,争自由!

曝五毛,争自由!欢迎曝光掌握的五毛信息,让他们在熟人社会无脸立足。五毛危害的是整个国家的言论自由,屏蔽了真相,愚弄了全国人民。国保等只是危害其所在地,没了五毛,其恶行将立即公之天下,义愤填膺的人民会很快唾弃他们。

具体操作,可以在开着的TOR的情况下进零网推特ZeroMe发帖,或者访问暗网http://5lek6m6d6g6o6uet.onion.guide/?pid=1989642000 注册账号后发帖,揭露你所了解的五毛详细个人信息,其出生地,成长地,所上过的学校,亲戚朋友关系,工作单位,个人财产,桃色关系等。让其大曝光。提示:发帖时一定要包含关键字“曝光五毛”,便于大家搜索,因为上面太多消息了,曝光帖会很快被淹没。另外提醒,暗网上很多色情帖子都是骗人的,可能不仅骗财,还会害命,请大家谨慎对待。

如果有可能,还可以参照当年苏雨桐王仲夏们向伍浩抛五毛钱那样,用安全(不一定要合法)的方式在线下揭露他们。让五毛们认识到他们行为的可鄙,从心理上害怕被揭露。毕竟有些水平的五毛都不是文盲,周围的人也是有是非观的。这样能大大缩减有盅惑力的五毛人数,人们受到的欺骗与愚弄也会减少。真相也会更多地占据各平台。

如果有什么技术方面的问题,请进群与大家探讨:电报群 https://t.me/baowumao ICQ群 https://icq.com/chat/AoLEnbdXvVs2SWoAsWM

点击量:7285

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*