【视频】多名城管被砍杀,各地民众自发围堵殴打城管

发现一个当前比较合适的公民抵抗运动的目标,就是城管。各地城管都有单独豪华的办公楼、大院,他们很多工作人员也住在城管大院里。大家可以联络平时深受其害的商贩、司机等,收工后就去城管大院或大楼前抗议。这里没有政府大楼敏感,政府官员们也不会很快反应,派警察、军队镇压的可能性也小很多。而且在不断的抗议过程中,大家加深了认识,形成了有效的组织、行动机制,为将来更进一步的公民抵抗行动提供了基础及经验。

这是综合国内各地人民反抗城管暴行的现场视频及报道,里面既有如杨佳一样的单独反抗者,也有上千群众自发围追堵截城管的群体行动。

从视频中后面几段可以看出,公众还是很勇敢、很同仇敌慨的。他们自发地围追堵截打人的城管,只是不知道下一步该怎么做而已。此时如果有人给他们散发刑法上的正当防卫条款、公职人员犯罪的处罚条款、行政法、劳动法、妇女儿童权益保护法、教育法、物权法、物业管理法规、选举法、村民委员会组织法、居民委员会组织法、联合国人权宣言、联合国公民与政治权利公约等与人们切身利益及日常生活密切相关的及由联合国颁布的法律公约,并在法律资料上留下很正规的名称如“法律普及推广社”及各种网络联系方式,加上二维码,以供有意者联系,在条件许可时给予他们相关的知识及组织能力的培训。人们在知道了自己受到法律保障的权利后,会更加理直气壮地反抗政府非法行为。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:331

发表评论?

1 条评论。

发表评论


*

Trackbacks and Pingbacks:

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/citizen-defense-cheng-guan">
Facebook