茉莉:何清涟对我们施加的语言暴力和网络霸凌

【转者注】无意中看到这篇文章,不知道他们之间事情的经过,只是发给大家参考一下。多方面比较才能判断各人立场、水平。——

茉莉:从2017年3月25日至27日,何清涟对我们施加网络霸凌。他们使用语言暴力,以狂轰滥炸的方式造谣辱骂我们。何清涟制造的谣言包括几个方面:

各位朋友:

我们因为认真指出何清涟在美国之音上的文章错误,被何清涟带着她的一帮粉丝,在她的推特上(twitter.com/heqinglian)上,从2017年3月25日至27日,对我们施加网络霸凌。他们使用语言暴力,以狂轰滥炸的方式大肆造谣辱骂我们(主要内容请见附件)。

何清涟制造的谣言包括几个方面:

一,制造有关我们学历身份的谣言

何清涟在毫无证据的情况下,胡指茉莉伪造“北京师范大学中文系教师进修班”的毕业文凭,说我拿丈夫的进修结业当自己文凭。还指茉莉是一个农家女,在中国大学里只是做工会工作,没当过教师。对张裕,何一再指有博士学位的独立中文笔会前秘书长的他不是“学者”。

何清涟还引用他人的言论,质疑茉莉伪造了八九入狱的刑事判决书。

二,制造我和张裕在瑞典三十年靠福利生活的谣言

茉莉女士长期在瑞典公民学校、母语中心做中文教师。张裕博士长期做瑞典皇家理工学院的化学分析研究工作,从未申请过福利,却被何清涟谩骂为吃福利的蛀虫。何清涟的很多粉丝到处传播这种谣言。

三,无中生有对茉莉进行桃色指控

何清涟辱骂茉莉女士时,还无中生有地指茉莉“在国内寻找年轻男子,发些几十年前的照片,聊解寂寞”。

四,使用暴力语言,表达种种歧视

何清涟多次辱骂茉莉和张裕是“搅屎棍”,反复使用“抽脸”、“脸打肿”、“等着被抽”一类词语,显示了一种强烈的暴力冲动。在她对我们的中伤里,还充满了对低学历、农妇、年长者与低收入者的歧视,展现了她的低俗人格与恶霸作风。

我们以严肃的态度指出何清涟文章的众多谬误,却遭到如此报复。因此,我计划对等报答,以连载的方式讲述何清涟的真实故事。

2017年12月21日

附:何清涟实施网络霸凌证据:恶骂茉莉等人的部分言论

2017/03/27

He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉

这个链接后面全是在抽你张裕脸的文字,好好去看看。 heqinglian.net/..sweden-code-291 …

瑞典冬夜漫长,在当地没有人带你玩,又有高福利养着,好好作吧。或者还象以前一样,去国内寻找年轻男子,发些几十年前的照片,聊解寂寞。He Qinglian 已加入,

He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉

你茉莉 @SwedenMoli2017好歹也有60多青春了(对不起,泄露了你的年龄),一辈子最大的光辉业绩就是与人斗,斗成了人见人厌的恶女 。张裕已经被我将脸打肿了,给你链接,你死活看不见,拿着他的话继续当宝贝,那就继续坚持下去,等着被抽吧。现在还是赶快先去找北师大校友录吧。He Qinglian 已加入,

He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉

接上推:看来瑞典茉莉@SwedenMoli2017未受过高等教育,水平还是差点劲。张裕用两套标准对待一组数据,没看清我文章引用的是官方数据时,说自相矛盾;等我对他解释完之后,就说数据是对的,只是有点“不真确”。你们两个还有羞耻心吗?有时间继续犯浑,去我那里看看,看清楚再说。
………………………………………………
2017/03/26

@HeQinglian

瑞典茉莉@SwedenMoli2017 ,网友又发现你的新问题了,怎么办?
Vicky Eagle @Tracyvi_Eagle
@HeQinglian 其实那几张“宣判”纸的字迹有很明显的变动痕迹,第一个变成斜体字的部分就是第一张纸身份说明那一行。后面其它的斜体字是为了配合整体效果吧不让那一行突然出现的斜体字显得突兀。最后一张纸几乎没有斜体字。

@HeQinglian
我不歧视学历低的与没学历的,人有德,恒敬之。讨论这位@SwedenMoli2017的学历,是因为我讨厌撒谎者。满头插满人权孔雀毛不算,还要伪造学历装饰自己。拿不出学历,就拿名人合影来哄弄人自我抬格。He Qinglian 已加入,

@HeQinglian @SwedenMoli2017 俺虽然最自由散漫、不学无术,各种进修班啊、单科结业啊、等级证啊、各种从业资格证啊一大堆,求转硕士学位! 哈哈,何老师别笑。其实考试最容易,相比其它人生考验。真的!

@HeQinglian

你真不知道这位@SwedenMoli2017与张裕的逻辑。两位以为自己是天下信息的最高权威裁判,不合意的就说是虚假信息,只有他们加持过的才是真信息。那张裕一辈子没出过专著,在拿丈夫进修结业当自己毕业的茉莉女士眼中,就是“学者”了。

@HeQinglian

这事如果换作是瑞典茉莉@SwedenMoli2017,肯定写信去检举了。她的一大特长就是写检举信与告状信,这在海外出了名。最近还写过我的告状信。

@HeQinglian @SwedenMoli2017 领着瑞典福利,自己去挣外快不申报报税,是骗社会福利和逃税的犯罪行为。

@HeQinglian

我在湖师与复旦两个大学就读过,也在湖南财经学院与暨南大学执过教,带过一个进修班。这种收费的教师进修班一般为一年,发个结业证书,不算学历。只要真在大学或者师专当过教师,没人会犯这种低级错误,将在进修班的结业证书当作毕业。这位@SwedenMoli2017的简历图像我做好备存了。

He Qinglian 已轉推 zhix
这个瑞典茉莉@SwedenMoli2017 你不了解,她从来只为利益与好处而战,但是人权等名词说得溜溜的。正因为如此为人,所以她只能不断在全世界寻找新的受骗者做朋友。交情一般维持半年左右,回收感情投资不成立刻翻脸。He Qinglian 已加入,

@HeQinglian

瑞典茉莉@SwedenMoli2017,将这条推转给你,看看你能不能看在瑞典人民养你一家三口将近30年的份上,唤醒一点良心。

@HeQinglian

你与张裕最堕落之处,就是吃着瑞典人民的供养长达近30年,在瑞典政府控制媒体、以仇恨言论罪治那些敢于发声者的时候,却堕落得以“人权战士”的面目捍卫瑞典政府的控制言论自由的恶行。试问问,你的良心哪去了?须知,瑞典政府没钱给你,全是瑞典人民的血汗钱。

@HeQinglian

这么胆大的一个民运恶女超霸,为什么不敢将写我的@给我啊?张裕都败得落花流水,你充什么硬呢?记住,这次不要又落个始用终弃的下场。让他将你重新吸收回笔会,洗刷你成为笔会历史上唯一被开除的搅屎棍的耻辱,好不好?

He Qinglian 已轉推 唐丹鸿
你如果不是他们夫妻的同学,还是别证明为妙。最硬的证据,是将她与她丈夫的名字在北师大校友录里找出来,哪个年级,有何校友。假证书在中国到处都有买,但校友与名录买不到,一个不能证明自己有同学、校友的学历,还将一年结业当毕业班,再找多点与名人的照片也没用。
…………………………………………………………
2017-03-25

@HeQinglian

这位@SwedenMoli2017 就是利用了别人不想降低自己这种心理,多年来成功地成为搅屎棍大拿。本来我不想揭穿她的老底,今天她打上门来,我再不回,就成了东郭先生。

@HeQinglian

关于张的胡搅与缺逻辑之处,还是去我的网站清涟居瑞典291代码文后看吧。张来留言胡搅,我每次都全文放行并指出他的错误,败得很惨。但他没通知他这位盟友。最后他不来了。你说的只是其中两点,但很关键。He Qinglian 已加入,

今天,关于瑞典茉莉@SwedenMoli2017挑衅的回复,就暂时到这里。如果她再继续找事,我接着曝光。让大家认识一位就只知道用人权话语当孔雀羽毛装饰自己的丑恶黑乌鸦。

He Qinglian‏ @HeQinglian

你的简历没一样真:毕业于北师大中文系教师进修班(那是你丈夫不是你,进修班用的是结业,非毕业)。原邵阳师专教师(在工会工作)。1989年因学生运动被判三年。出狱后流亡香港任编辑(打杂,人家出于做慈善,你老板夫妇是我老朋友,对你的评价我不说了)。@SwedenMoli2017

He Qinglian‏ @HeQinglian

再告诉你一件事情:你写文章肉麻吹捧的那些人,全是当初反对你进中国人权理事会的人,对你是始用终弃,连根稻草都不给你。你恶咬的刘青,反倒是主张你进中国人权理事会的。你就是一个眼睛里没水、吃福利闲得发慌、成天到处找事
找抽的疯子。@SwedenMoli2017

He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉、

你还好意思说“私事的谣言”不回,你回得出吗?今后别再冒充北师大毕业生了。私德恶劣之人,公德绝不会好。你有公共事务吗?哪个机构都是见你避之如蛇蝎,你找上门去都不要你。而我,与任何地方只要建立了合作关系,就很长久。中国人权的事情,你纯粹出于嫉妒。

He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉
你在瑞典招人厌恶,于以下事情可见一斑:2001年我访问瑞典,开会时你以老乡名义来找我,在场的马悦然、罗多弼等教授及安娜、陈迈平夫妇都不理你。会后吃饭,人家通知我不能请客。于是我自费请了你,张辛欣、鸿影没人理你。都问我为何认识你这样一位厌物。

He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉
你是搅屎棍海外民运无人不知。先是被笔会一脚踢走,哪者不让你挂单。在中国人权风波中,你写了那么多肉麻之极的文章吹捧那些人,恶毒攻击刘青及相关人士。你支持的人后来成立了维权网,每年几十万资金,连声感谢都没有,一脚把你踢开 。这么招人嫌弃还毫不自省。@SwedenMoli2017He Qinglian 已加入,

He Qinglian 已轉推 鸡仔饼
我得在此向所有推友解释一下:我从来不屑与这 @SwedenMoli2017 有任何联系。得罪她的唯一原因,是因为她热情如火地贴上来,我不想与她拉扯。她造了多少年谣,关于瑞典291一文,她兴奋得日夜在微信上奋战。因她在的场地我从不去,也就不理会。今天她打上推来,就一道算总帐。

@HeQinglian
你假造学历。一个邵东农家女,嫁了邵阳师专一留校教师,成了师专职工。六四成了你海外携一家成瑞典终身福利蛀虫的资本,然后将你丈夫在北京师范大学进修一年的资历几经变换,终于成了你是北师大毕业,北师大校友名册上有你与你丈夫的名字吗?@SwedenMoli2017

@HeQinglian

等会我再继续揭你那点破事。虽然有帮你涨粉之嫌,但我 相信,只要人家知道你的破事,没几人愿意听你唠叨。你混民运圈几十年,有交情维持过一年以上的没有啊? @SwedenMoli2017

@HeQinglian

你在一篇烂文里,连我与程晓农是夫妻这点都不承认,非得说我与他是同居关系。自己搔首弄姿,数年前将几十年前的照片发给上海某作家,引发人家夫妻不和。最后有人问我,说你多大了?一问原委,我让人家放心,只要一见面,一切没事。因你自己阴暗之极,总喜欢污蔑别人。

@HeQinglian

你本人无非因为与难民一样,从到瑞典那天开始,就没工作过一天,一家三口近30年全靠福利生活(海外有点稿费让人代领付你现金以逃税),因此同病相怜。本来出于仁慈,可以不揭你的老底,但因你实在太让人讨厌,这也是你对291一文非要批驳的原因。 @SwedenMoli2017

@He Qinglian 已轉推 瑞典茉莉

欢迎海外民运圈最大最臭的搅屎棍上推特。多年来你造了我不少谣,本推指责的假资料就是造谣。关于张裕,他在我的清涟居后面有留言,被我驳斥得休无完肤heqinglian.net/..sweden-code-291 … 请去观摩。凡涉及我的文字,请你附上我的推号。等会我陪你好好练练。

Hits: 336

Leave a Comment


*

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?