对待民运、维权人士之争的原则

再发对待民运、维权人士之争的原则(此短文只对事,不针对任何个人,请不要对犯号入座的主观错误):

凡做实事的人,不管别人在网上或私下发关于他们的什么负面内容,不受其影响,继续为其行动宣扬,为其安全呼吁。至于其私德,只有神能审判。如果其确实曾挪用捐款等,也要具体分析是否因为无生活来源而不得不为之。如果用于嫖娼等非道德非基本生活要求的活动,刚可 运用组织规定如加强财务管理及审核来避免。毕竟现在真正能做实事且有相应能力的人不多。

至于有些人紧咬做实事之人的私德不放,多年持续网上网下攻 击。这样的人要么心胸狭窄,出于嫉妒或因对方一不小心得罪了自己。要么就是明明白白的共产党走狗,打出做实事者的同时破坏大家对实干者的信任,消弱他们的号召力。对这样的人,不必像井底之蛙似的抱乡愿之念,不能因为和这人是老乡,或者见过面而有小圈子观念,要坚决揭露之,远离之,以免不知不觉受影响。毕竟很多人缺乏独立思考的习惯,很容易受身边人语言的影响。但独立思考的习惯是可以逐步建立的,当人能做到坚决远离佞人时,就开始了培养独立思考习惯的第一步。

补记:国内的实干家都被共产党抓进去了,秦国、越南等它影响的也抓了。欧美它抓不了的,就派那些曾经刺探国内实干家信息的走狗们大肆在有意制造的分割圈子内造谣、离间。任何独裁政权都会垮掉的,这些走狗难道看不到自己被审判的前景吗?人不可如此愚蠢和自歁啊!此帖是说赖永献之流,其他人请勿对号入座。此赖永献@aac_多年来唯恐天下不乱,凡有人骂民运维权人士的,他都转得挺欢的。@lss007应该还记得吧,好像刘沙沙也说过赖此点。反共才是为了天下不乱。此赖竟然认为反共是唯恐天下不乱,并对持反共立志者一律扭亏造谣攻击,这怎么和五毛一个思路。对于这样与五毛思维一个水平的,只有再次拉黑。正邪不两立,此赖不属于那种可以通过交流消除误会的群体。

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:29

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/%E5%AF%B9%E5%BE%85%E6%B0%91%E8%BF%90%E3%80%81%E7%BB%B4%E6%9D%83%E4%BA%BA%E5%A3%AB%E4%B9%8B%E4%BA%89%E7%9A%84%E5%8E%9F%E5%88%99">
Facebook