召募人权案例翻译义工

在介绍中国人权状况时得到的反馈信息让我震惊——有些年纪二十二三岁的老外说,他们看了介绍西藏的纪录片,说我们汉人严重侵犯了藏人的人权。我说藏人的人权受到了严重的侵犯,但罪魁祸首是共产党,连藏人中的共产党都帮着共产党侵犯他们。中国所有人的人权都受到共产党的侵犯。他们此前接受到的信息根本没有指出中国人权灾难的根源是共产党独裁,因而笼统地恨上了汉人。可见我们的工作做得太不够深入细致了。

另外我越来越发现我们中国人权活动者和国际人权机构的合作是如此之少,海量的中国人权案例居然进入不了这些机构的日常视野之中。

所以我们中国人权支持会决定招募义工,英德法西俄语种皆可,翻译各种人权侵犯案例,告之全世界,他们一直认为发展经济很厉害的中国共产党是靠什么来攫取到大量金钱的。请有意协助者发邮件至mrcnrb@gmail.com.

如果觉得有意义,请帮忙扩散

点击量:31

发表评论?

0 条评论。

发表评论


*

如果觉得有意义,请帮忙扩散

YouTube
订阅Subscribe
RSS
SOCIALICON
Instagram
Google+
Google+
https://www.freeinchina.org/%E5%8F%AC%E5%8B%9F%E7%BF%BB%E8%AF%91%E4%BA%BA%E6%9D%83%E6%A1%88%E4%BE%8B%E4%B9%89%E5%B7%A5">
Facebook