无需注册可在线接收验证短信的免费电话网站

一、免费电话网站列表:

1、http://www.freeonlinephone.org
提供瑞典、美国、英国、加拿大等四个国家的6个免费电话号码。

2、http://www.receivesmsonline.net
与freeonlinephone一样,也是提供瑞典、美国、英国、加拿大等四个国家的6个免费电话号码,应该是同一家公司。

3、http://receivefreesms.com
提供美国、英国、加拿大、巴西、澳大利亚、瑞士、立陶宛、比利时等欧美多个国家的23个免费电话号码。

4、http://receive-sms-now.com
提供美国、英国、加拿大、比利时、丹麦、澳大利亚、中国等七个国家的24个免费电话号码。

5、http://sellaite.com/smsreceiver
这个比较小气,只提供了3个免费电话号码。

6、http://receivesmsonline.com
提供瑞典、波兰、加拿大、芬兰、美国、瑞士等六个国家的10个免费电话号码。

7、http://www.receive-sms.com
提供8个美国免费电话号码。

二、短信接收使用教程:

这些免费电话的使用方法都是一样的,而且非常简单,以freeonlinephone.org为例:

1、首先选择一个用于接收验证短信的电话号码,在需要短信验证时,输入你所选择的号码。当注册网站提示验证码发出后,回到freeonlinephone.org,点击号码旁边的“Read SMS”阅读短信。2、你收到的验证信息会在这里显示,左边是向你发出验证短信的电话号码,右边是你所收到的验证消息。

附:虚拟电话短信接收
各种网站、App注册需要手机验证短信。 然后你的垃圾短信是不是增多了呢······
下面介绍几个虚拟电话短信接收的网站。

一、虚拟身份信息在线生成:
fakenamegenerator.com
可以生成详细身份信息,如姓名、地址、电话、职业、身高血型、社会证件号码等各种信息,并且生成的虚拟电邮地址是可用的,方便接收激活邮件临时使用。这个暂时不支持生成中国的身份证信息,不过网上这种身份证号码生成有很多,大家可以搜索一下。

二、手机验证码在线接收:
pinger.com/textfree
这是一家提供免费短信服务的美国公司,用户注册一个帐号可以免费获取一个属于美国的手机号码,登录后可以用来免费发送和接收短信。除了在线网页版外,这家公司还提供有Android、iPod、iPhone的相关应用,在应用上可以使用更多功能。

三、MobileInChina是中国的虚拟电话号码提供商:
mobileinchina.cn
可以在世界任何地方接收短信,注册的号码属于中国手机号。和真手机号码一样。可以拨号接听 发送和接收短信。

四、HeyWire
heywire.com
是一个获取真正美国手机号码与发国际短信的应用,相当于国内的飞信。 同样也可以用于接收短信。

五、可以接收短信的虚拟号——有美、英、法、西班牙等国家的号码
lleida.net/en
打开lleida.net官方网站 lleida.net/en,点 Virtual Numbers for SMS and MMS ,填写你的申请资料就可以了,只要邮箱和手机号码正确就可以了, google voice 和国内手机号码都可以申请,注册号码格式就可以了。提交之后, lleida.net 会给你的手机发送短信验证码,通过验证之后, lleida.net 再把帐号资料发送到你的邮箱。登录 websms.lleida.net 就可以接收和发送短信了。

六、另外一个可以到 virtualphoneline 注册个账号获得美国虚拟手机号
登录后访问 virtualphoneline.com/MyNumbers.php ,然后设置转发到 SKpye 上,就可以接收短信了。

附:免费美国手机号码textnow 可用接收验证码和打电话:http://www.mskys.com/archives/530.html

 

 

Leave a Comment